Peu-sucré
Le chocolat ne contient pas plus de 20g de sucres par 100g.
Une sélection exigeante: Notre choix de tablettes Bean-to-Bar se base
sur la durabilité, le savoir-faire et l'éthique. Mais chaque tablette
possède un profil aromatique et caractère unique qui sont éprouvés par nos équipes et classifié en utilisant nos labels et certifications suivant:
Bean-to-bar: L’artisan chocolatier sélectionne ses fèves.
Tree-to-bar: L’artisan chocolatier cultive ses propres fèves.
Équitable: Les fèves sont issues du commerce équitable.
Biologique: Les fèves sont certifiées Agriculture Biologique.
Agroforesterie: Fèves issues de systèmes agricoles semblables aux forêts.
Labels diététique (ajouter des image de labels)
Santé +: Le chocolat est riche en antioxydant (Flavonoïdes).
Faible teneur en sucre: Le chocolat ne contient pas plus de 20g de sucre par 100g.
Vegan : Le chocolat ne contient aucun produit laitier ou d’origine animale.
Gluten : Le chocolat ne contient pas de gluten
Lécithine : Le chocolat ne contient pas de Lécithine de soja ou tournesol
OMG : Le chocolat ne contient pas de produit à base d’OGM