du Bean to Bar au tree to Bar

Le Goût du chocolat

Chocolat 100% artisanal de Suisse et du monde entier.

Sucré : « qui est agreable et bon innée a tous »

Ex. miel, caramel, fruit confit.

Catégorie
Couleur
Intensité
Marque
Origine chocolatier
Origine cacao
Arômes
Certification : production
Prix
CHF
CHF
Label diététique
  1. Belize, Maya Mountain 100% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  2. Pérou, Cusco 100% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  3. Bolivie, chocolat Noir Sauvage et Cru "wild beni" 77% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  4. Pérou, Alto Piura 70% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  5. Bolivie, chocolat Noir Sauvage à la citronnelle 55% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  6. Équateur, Tesoro Escondido 75% - Chocolats du Monde
    Épuisé