du Bean to Bar au tree to Bar

Le Goût du chocolat

Chocolat 100% artisanal de Suisse et du monde entier.

La texture dépend de l'onctuosité (graisse) ou du grain du chocolat. Le grain est déterminer par le couchage et l'onctuosité par teneur en graisse, selon les les pays et les tradition elles peuvent être tres différentes.

Ex. Au Mexique le chocolats est passer a la meule très brièvement ce qui donne une texture sableux très hétérogène. A l'inverse, en Suisse nous aimons un au couchage long ce qui augmente homogénéité liant ainsi sucre et graisses pour. De plus, les chocolatier ajout frequent de manière grasse supplementaire (beurre de cacao ou lait) pour enrichir la fèves

Catégorie
Couleur
Intensité
Marque
Origine chocolatier
Origine cacao
Arômes
Certification : production
Prix
CHF
CHF
Label diététique
  1. Pérou, Piura 80% - Chocolats du Monde
    Épuisé
  2. Pérou, Cusco 70% - Chocolats du Monde
    Épuisé

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