Green Tea Crunch 66%
8 en stock
CHF7.50
Noir de domaine | République Dominicaine
Raaka | États-Unis
Bean to bar




Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal
Origine chocolatier : USA, Brooklyn
Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous apporte un plaisir et réconfort.
Végétal : foin, thé vert.
Grillé : quinoa soufflé.
Terroir : La ferme Dominicaine de Zorzal Cacao logée dans parc ornithologique dans la province de Duarte. Ancrée dans cet espace protégé, elle contribue directement à la reforestation et au couvert forestier de cette réserve ainsi que la protection de la biodiversité. La ferme Zorzal nous offre encore un exemple de collaboration entre la culture alternative du cacao et la préservation de l’environnement.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, thé genmaicha, quinoa soufflé.
Poids : (poids) 51g
8 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Labels et diètes
TABLETTE SURPRISE
CHF7.00Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat de notre sélection. Vous n’aurez qu’à la déguster, nous nous chargeons du reste.
Merci simplement d’indiquer en commentaire si vous avez des allergies.
??g
- Grenade, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
L’Esterre Croustillant 85%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Inde, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
70% Noir Idukki
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g