Ginger Snap 70 %
2 en stock
CHF7.50
Noir Grand Cru | Tanzanie
Raaka | États-Unis
Bean to bar




Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili
Origine chocolatier : USA, Brooklyn
Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade et poivre aromatique de Jamaïque. Nous recommandons une dégustation avec un thé vert pour prolonger le plaisir.
Végétal : bois
Agrume : citron.
Épicé : poivre, cannelle.
Noix : noix de muscade.
Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou produit chimique. Puchero exploite à merveille ce cacao unique avec leur maîtrise de la torréfaction pour révéler les arômes fruités de ce puissant chocolat noir.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, sucre d’érable, gingembre, cannelle, allspice, noix de muscade.
Poids : 51 g
2 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Iles Salomon, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Matepono 90%
CHF11.40Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et…
- Cru / non-conché, USA, Lieu de production, Origine des fèves, République Dominicaine, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Green Tea Crunch 66%
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous…
- Colombie, Pays-Bas, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Artisanal, Bean to Bar, équitable
Colombie – Sierra Nevada 55%
CHF9.20Origine fèves : Colombie, Sierra Nevada, Coop. Cacao Colombia Macondo Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait qui a reçu plusieurs récompenses, dont le prestigieux “The Golden Bean Award 2021” de l’Academy of Chocolate “AoC”. Un millésime unique pour un chocolat au lait grand cru qui nous offre une alliance parfaite entre l’onctuosité…
- USA, Lieu de production, Origine des fèves, République Dominicaine, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…