Ginger Snap 70 %

2 en stock

CHF7.50

SKU: RAAK02

Noir Grand Cru |  Tanzanie

Raaka | États-Unis

Bean to bar

           

 

Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili

Origine chocolatier : USA, Brooklyn

 

Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade et poivre aromatique de Jamaïque. Nous recommandons une dégustation avec un thé vert pour prolonger le plaisir.

Végétal : bois

Agrume : citron.

Épicé : poivre, cannelle.

Noix : noix de muscade.

 

Terroir  : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou produit chimique. Puchero exploite à merveille ce cacao unique avec leur maîtrise de la torréfaction pour révéler les arômes fruités de ce puissant chocolat noir.

 

Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, sucre d’érable, gingembre, cannelle, allspice, noix de muscade.

 

Poids : 51 g 

 

2 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart