INITIATION AU CHOCOLAT

CHF29.00

SKU: DG-CHOCO

Découvrez comment la fève de cacao se transforme en chocolat et constatez l’impact de chaque étape sur le goût final de la tablette.

Dans une atmosphère décontractée et gourmande, vous goûterez une dizaine de tablettes différentes pour pouvoir les comparer et découvrir leurs saveurs.

Grâce à ces dégustations vous pourrez comprendre le rôle de la fermentation des fèves de cacao après leur récolte, l’influence de la torréfaction et du broyage du cacao sur le goût et la texture du chocolat et comment le processus du conchage révèle les arômes finaux.

Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir la variété insoupçonnée des chocolats.

Environ 1h20, min. 8 personnes, max. 16, CHF 29.- / personne, du pain et de l’eau seront proposés pour rincer les papilles. Merci de ne pas porter de parfum et de venir de préférence sans avoir mangé.

La dégustation aura lieu à la rue François-Versonnex 15b, 1207 Genève à 19h00. Entrée au fond de la cour.

 

UGS : DG-CHOCO Catégorie :
- +
CHF29.00

14 en stock

Lire la suiteCHF29.00

Rupture de stock

Add to Wishlist