66% Spruce Shoots
9 en stock
CHF8.90
chocolat noir infusé aux bourgeons de sapin
Standout Chocolate | Suède (Kållered)
bean to bar




Le bourgeons de sapin associé au chocolat donne une impression de miel de sapin, sans en avoir l’âcreté. Un mélange aussi inattendu qu’agréable, qui vous donnera l’impression de vous faire encore plus de bien qu’un chocolat classique.
50g
9 en stock
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- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
100% Forastero cocoa & cacao nibs
CHF8.70Profil aromatique : Une tablette 100% cacao surprenante et incroyablement accessible. Le beurre de cacao ajouté adoucit l’amertume inhérente au cacao et ses tanins et lui offre une sensation onctueuse en bouche. Le tout est relevé par les éclats de cacao torréfiés, croquants sous la dent. Des arômes de noix grillées, avec des notes subtiles de café et de raisins secs. Ce chocolat se positionne bien loin de l’astringence des autres tablettes 100% malgache généralement proposées.
Produit à base de fèves « Parasinho », qui est sous-variété du forastero Amelonado. Les fruits de ces arbres sont reconnaissables par leurs petites tailles, rondes et assez lisses, qui deviennent jaunes et natives de Bahia, Brésil.
Terroir : Brésil, Bahia, La Fazenda Sempre est une ferme de cacao Criollo de 120 ha située en plein milieu de la Mata Atlantica, la forêt sauvage qui abrite la plus grande biodiversité de la planète. L’une des promesses faites par cette plantation est la conservation de 10 % des terres de la ferme dédiées à la forêt sauvage, et l’inclusion des espèces autochtones dans la Canopée de la plantation.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, éclats (grués) de cacao.
Poids : 60g
- Equateur, Slow food, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
MASHPI 70% NIBS
CHF9.00Fèves nacional d’une seule plantation au nord-ouest du pays, non loin de Quito.
Des notes florales et fraîches signalent la différence qu’apportent les nibs, qui se manifestent en ajoutant un croquant agréable. La sensation se confirme en bouche où les notes de noix sont soulignées par un léger parfum suave de rose. Les nibs révèlent le chocolat, tout en préservant son équilibre. Un bel exercice qui prouve la connaissance du producteur de son cacao.
50g
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
ÉRABLE ET FLEUR DE SEL DE MARAS
CHF11.90Fèves provenant de la province de La Mar, dans la région d’Ayacucho, pur sucre d’érable et fleur de sel des Andes
C’est le sel qui vient d’abord exalter les saveurs du Chuncho. Puis, émergeant du chocolat qui fond, les notes d’érable apportent une touche légèrement sucrée et boisée. Découvrez le mariage du Québec et des Andes. Aussi original que subtil.
50g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Ghana, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
GHANA 100%
CHF10.90Fèves forastero de la coopérative ABOCFA Suhum, torréfiées 25 minutes, conchage 120 heures, récolte 2019
Sans compromis et sans sucre, ce chocolat noir brille par son intensité et sa richesse gustative. Des notes épicées intenses de cannelle et de cardamome enveloppent les papilles d’une sensation crémeuse, sans tomber dans l’excès d’amertume. La longueur en bouche est tout aussi équilibrée. Un travail d’artiste qui ravira les amateurs de 100 %. Un régal magique!
80g