LACHUÁ
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CHF7.80
chocolat noir grand cru | Guatemala
Standout Chocolate | Suède (Kållered)
bean to bar




Fèves de la région de Lachuá, cultivées par des familles Q’eqchi’. Récolte 2017.
Un chocolat aussi intense que fruité. Des notes de bergamotes et de fruits exotiques se mêlent agréablement à une sensation torréfiée. A découvrir!
50g
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CAFÉ ARÁBIGA
CHF6.90L’intensité du chocolat noir (86%) se mêle à celle du café. Un mélange fort agréablement souligné par les éclats de grains de café. Un noir serré.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, équitable, Vegan
CHULUCANAS
CHF10.50Fèves porcelana, fermentées 3-4 jours et séchées au soleil.
L’attaque en bouche est franche et avec des notes d’agrumes, viennent ensuite des notes légèrement boisées. Le tout porté par une texture très fondante. La longueur en bouche est discrète.
85g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Vietnam, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, équitable
BEN TRE (LAIT)
CHF8.90Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Un chocolat au lait gourmand et atypique dont on redemande : la texture révèle des notes caramels, laissant ensuite filtrer quelques notes d’agrumes.
100g