60% Coconut Milk
16 en stock
CHF8.20
chocolat au lait grand cru | Inde
Standout Chocolate | Suède (Kållered)
bean to bar


Ultra fondant, ce chocolat surprend par l’équilibre entre le côté cacaoté, fruité et le lait de coco. Un chocolat sans lait de vache qui pourtant sait procurer toute la gourmandise des notes de petit beurre et de caramel d’un chocolat au lait classique, sans oublier le cacao pour autant. Un délice.
50g
16 en stock
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- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Black Current, 65%
CHF9.20Description produit : Frankly delicious aime la vie douce et les chocolats sans acidité. La torréfaction à basse température fait ressortir son aspect principal floral avec des touches épicées et mielleuses. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique et de beurre cacao certifiées biologique.
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Côte d'Ivoire, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, équitable, Vegan
GUEMON 100%
CHF8.50Fèves du sud-ouest du pays, produites par une coopérative uniquement féminine.
Au fur et à mesure que le chocolat se révèle, étonnamment sans trop monter en puissance, des notes de cacahuètes se font d’abord sentir. Le caractère puissant est plutôt boisé, mais laisse une impression plus douce en finale. Un chocolat 100% aussi complexe qu’inattendu et qui surprendra l’amateur de sensations fortes et aux papilles averties.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
100% Forastero cocoa & cacao nibs
CHF8.70Profil aromatique : Une tablette 100% cacao surprenante et incroyablement accessible. Le beurre de cacao ajouté adoucit l’amertume inhérente au cacao et ses tanins et lui offre une sensation onctueuse en bouche. Le tout est relevé par les éclats de cacao torréfiés, croquants sous la dent. Des arômes de noix grillées, avec des notes subtiles de café et de raisins secs. Ce chocolat se positionne bien loin de l’astringence des autres tablettes 100% malgache généralement proposées.
Produit à base de fèves « Parasinho », qui est sous-variété du forastero Amelonado. Les fruits de ces arbres sont reconnaissables par leurs petites tailles, rondes et assez lisses, qui deviennent jaunes et natives de Bahia, Brésil.
Terroir : Brésil, Bahia, La Fazenda Sempre est une ferme de cacao Criollo de 120 ha située en plein milieu de la Mata Atlantica, la forêt sauvage qui abrite la plus grande biodiversité de la planète. L’une des promesses faites par cette plantation est la conservation de 10 % des terres de la ferme dédiées à la forêt sauvage, et l’inclusion des espèces autochtones dans la Canopée de la plantation.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, éclats (grués) de cacao.
Poids : 60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
BEJOFO 2019 BRUT DE NOIR
CHF10.70Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 52 minutes à 106°C, 62h de conchage
Chocolat aussi intense que gourmand avec sa texture croquante due au sucre non fondu. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon.
70g