BLACK CURRANT
8 en stock
CHF7.80
chocolat noir infusé au cassis
Standout Chocolate | Suède (Kållered)
bean to bar




Le nez fruité annonce le voyage, dès les premiers instant, la sensation de cassis se diffuse en parallèle de celle du chocolat. Les deux se marient avec élégance et gourmandise pour laisser une belle longueur en bouche.
50g
8 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Inde, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK IDUKKI
CHF7.80Fèves de la région d’Idukki dans le sud de l’Inde.
La robe sombre cache bien son jeu. Ce chocolat au lait fort en cacao distille des notes de pommes caramélisées au fur et à mesure qu’il fond sur la langue. Suit une impression de biscuit trempé dans du chocolat. Un florilège de finesse et de gourmandise. Belle longueur en bouche.
50g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
DARK MILK OF TANZANIA 65%
CHF9.90Un chocolat surprenant avec du caractère et qui brouille les frontières entre chocolats noir et au lait. On en redemande !
60g
- Colombie, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
TUMACO 80 NOIR DE NOIR
CHF10.30Fèves trinitario du département côtier de Nariño, torréfiées 54 minutes à 109°C, 80h de conchage, récolte 2019
Soyeux et ample, ce chocolat distille ses arômes au fur et à mesure qu’il fond : fraîcheur florale, suivie d’une impression de pain d’épices, avec une sensation entre miel et épices. Belle longueur en bouche.
70g