San Rosé de Sisa Noir 72%

48 en stock

CHF9.00

SKU: RACI02

Noir de Domaine | Pérou

Racine Carrée | France

Bean to bar

        

 

Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa

Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet

 

Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées.  Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales.

Végétal : bois

Tropical : noix de coco

Floral : jasmin

Épicé : pain d’épices

 

Terroir  : Un cacao hybride de Trinitario et Criollo (ICS-95), du producteur Miguel Reategui de San José de Sisa au Pérou. Une exploitation en agroforesterie depuis plus de 15 ans qui offre toutes les qualités aromatiques à ce cacao qui est difficile à entretenir. Inspirée du modèle de la forêt environnante, le cacao est intentionnellement mélangé aux arbres (couvert forestier) et arbustes.

 

Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, peut contenir des traces de fruits à coque et de lactose.

 

Poids : 60 g 

48 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart