San Rosé de Sisa Noir 72%
48 en stock
CHF9.00
Noir de Domaine | Pérou
Racine Carrée | France
Bean to bar



Origine fèves : Pérou, Ferme San Rosé de Sisa
Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet
Profil aromatique : Un chocolat noir aux arômes de noix de coco et de pain d’épices allié à des notes de jasmin et boisées. Un chocolat très équilibré avec une douce acidité qui révèle les notes finales florales.
Végétal : bois
Tropical : noix de coco
Floral : jasmin
Épicé : pain d’épices
Terroir : Un cacao hybride de Trinitario et Criollo (ICS-95), du producteur Miguel Reategui de San José de Sisa au Pérou. Une exploitation en agroforesterie depuis plus de 15 ans qui offre toutes les qualités aromatiques à ce cacao qui est difficile à entretenir. Inspirée du modèle de la forêt environnante, le cacao est intentionnellement mélangé aux arbres (couvert forestier) et arbustes.
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, peut contenir des traces de fruits à coque et de lactose.
Poids : 60 g
48 en stock
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- Cru / non-conché, Slow food, USA, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Belize, Équateur, Pérou, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
60% Coconut Milk
CHF8.20Ultra fondant, ce chocolat surprend par l’équilibre entre le côté cacaoté, fruité et le lait de coco. Un chocolat sans lait de vache qui pourtant sait procurer toute la gourmandise des notes de petit beurre et de caramel d’un chocolat au lait classique, sans oublier le cacao pour autant. Un délice.
50g
- Ouganda, USA, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
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CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
Jean Duya 32%
CHF14.50Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)