Origine fèves : Pérou, Junjuí
Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet
Profil aromatique : Un chocolat au lait 45% pour une tablette sucrée et tout aussi longue en bouche. Il saura séduire les plus jeunes pour sa gourmandise et ses notes réconfortantes de confiture de lait et d’épices (réglisse, cannelle et gingembre). Un chocolat parfait pour une belle initiation aux plaisirs du chocolat.
Épicé : réglisse, cannelle, gingembre
Lacté : confiture de lait
Terroir : Un cacao hybride de Trinitario et Criollo (ICS-95), cultivé sur les hauteurs des montagnes Lamistas par la communauté native de la région, les Mushuc Puru Puru. Cette variété de cacao est reconnue pour ses mélodies aromatiques. L’expression des arômes est également influencée par l’altitude de la plantation, perchée à plus de 800m.
Ingrédients : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, peut contenir des traces de fruits à coque et de lactose.
Poids : 60 g