Alto Huayabamba Noir 67%
50 en stock
CHF9.00
Noir de Domaine | Pérou
Racine Carrée | France
Bean to bar



Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba
Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet
Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité du terroir de la réserve naturelle Gran Pajeten, Pérou.
Végétal : boisé.
Fruité : fruits secs.
Tropical : noix de coco.
Floral : jasmin.
Épicé : pain d’épices.
Terroir : Une nouvelle variété de cacao “CYP-99”, hybride nativo-trinitario issu d’une sélection des arbres enracinés dans la réserve de Gran Pajaten, Pérou qui est classée au patrimoine de l’UNESCO. La plantation bénéficie dans cette réserve naturelle des conditions parfaites pour un offrir un cacao d’exception, un sol alluvial et sablonneux ainsi qu’une biodiversité florissante.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, sucre, peut contenir des traces de fruits à coque et de lactose.
Poids : 60 g
50 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
60% Coconut Milk
CHF8.20Ultra fondant, ce chocolat surprend par l’équilibre entre le côté cacaoté, fruité et le lait de coco. Un chocolat sans lait de vache qui pourtant sait procurer toute la gourmandise des notes de petit beurre et de caramel d’un chocolat au lait classique, sans oublier le cacao pour autant. Un délice.
50g
- Pays-Bas, Lieu de production, Origine des fèves, Vietnam, Noir, Noir grand cru, Artisanal, Bean to Bar, équitable, Vegan
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…
- Grenade, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
L’Esterre 80%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
- Iles Salomon, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Matepono 90%
CHF11.40Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et…