Alto Huayabamba Noir 67%

50 en stock

CHF9.00

SKU: RACI01

Noir de Domaine | Pérou

Racine Carrée | France

Bean to bar

        

 

Origine fèves : Pérou, Réserve Gran Pajaten, Plantation Alto Huayabamba

Origine chocolatier : France, Saint-Jeannet

 

Profil aromatique : Un chocolat noir complexe, qui révèle des saveurs fruitées ainsi que florales de jasmin. Des notes boisées et même épicées se mêlent parfaitement à la sucrosité de la noix de coco. Une palette aromatique extrêmement subtile offerte par la riche biodiversité du terroir de la réserve naturelle Gran Pajeten, Pérou.

Végétal : boisé.

Fruité : fruits secs.

Tropical : noix de coco.

Floral : jasmin.

Épicé : pain d’épices. 

  

Terroir  : Une nouvelle variété de cacao “CYP-99”, hybride nativo-trinitario issu d’une sélection des arbres enracinés dans la réserve de Gran Pajaten, Pérou qui est classée au patrimoine de l’UNESCO. La plantation bénéficie dans cette réserve naturelle des conditions parfaites pour un offrir un cacao d’exception, un sol alluvial et sablonneux ainsi qu’une biodiversité florissante. 

   

Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, sucre, peut contenir des traces de fruits à coque et de lactose.

 

Poids : 60 g 





50 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart