SILK ROAD
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CHF10.50
chocolat noir grand cru aux épices | Pérou
Qantu | Canada (Montréal)
bean to bar




Fèves provenant de la province de La Mar, dans la région d’Ayacucho
La tablette se déguste avec les yeux et le nez avant même de partager le plaisir avec les papilles. Le fondant soyeux se mêle de suite aux impressions épicées très fines et aux notes florales. Une impression de finesse et de gourmandise. Un voyage sur la route de la soie digne d’un conte des mille et une nuits : magique!
50g
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PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Blanc, Labels et diètes, Artisanal
MENTA PIPERITA
CHF6.90Dans la série des chocolats blancs d’une autre couleur, celui à la menthe mérite une attention particulière. Loin de l’impression très (trop?) puissante d’un After Eight, il distille son goût avec subtilité et douceur.
100g
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CURIMANA
CHF10.50Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Sao Tomé, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
AGUA GRANDE
CHF8.50Fèves d’une propriété dans le district d’Agua Grande, surtout forastero.
Chocolat doux, à l’attaque légèrement épicée, suivies de notes fruitées qui deviennent ensuite boisées. Belle évolution en bouche.
100g