Jean Duya 32%
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CHF14.50
Qantu | Canada (Montréal)
bean to bar


Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)
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- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Inde, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
70% Noir Idukki
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
- Cru / non-conché, Slow food, USA, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Belize, Équateur, Pérou, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Pays-Bas, Lieu de production, Origine des fèves, Vietnam, Noir, Noir grand cru, Artisanal, Bean to Bar, équitable, Vegan
Vietnam – Anh Em B10 70%
CHF9.20Origine fèves : Vietnam, Dak Lak Province, Anh Em Cacao Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat noir Grand Cru qui se distingue par son onctuosité et ses arômes distincts de noisette. Un chocolat qui sort de l’ordinaire et qui est une véritable gourmandise, primé en 2022 par l’Academy Of Chocolate. Terroir : Un cacao…
- Cru / non-conché, USA, Lieu de production, Origine des fèves, République Dominicaine, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Green Tea Crunch 66%
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le thé vert genmaicha grillé est infusé au beurre de cacao et mélangé au cacao subtile de la ferme Zorzal. Le petit plus de cette création est le quinoa soufflé qui apporte une touche croquante et gourmande pour une tablette originale qui nous…