Croissant 48%
5 en stock
CHF10.30
Création noir d’origine |République Dominicaine
Puchero | Espagne
Bean to bar


Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal
Profil aromatique :
Floral : rose, citronnelle.
Noix : noisette.
Lacté : lait, croissant au beurre.
Terroir : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le sourire dès le réveil. Puchero a travaillé les fèves de la ferme Dominicaine de Zorzal Cacao logée dans le parc ornithologique de la province de Duarte. La touche finale a été d’ajouter des flocons de croissants pour une combinaison unique.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, croissant (20%), poudre de lait, peut contenir des traces de noix, lait et gluten.
Poids : 70 g
5 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
-
Pain indien Idukki 60%
CHF10.30Origine de fèves – Inde, Idukki Profil aromatique : Fruité : fruits secs. Floral : rose. Épicé : pain au levain. Terroir : Une alliance originale pour sublimer les fèves florales de variétés Trinitario et Forastero d’Idukki en collaboration avec Panic Madrid et son merveilleux pain de blé au levain. Une nouvelle tablette unique et originale de Puchero à…
-
Tanzanie Kokoa Kamili 85%
CHF9.10Origine de fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Profil aromatique : Fruité : prune, cerise, pomme. Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou…
- Cru / non-conché, USA, Tanzanie, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Bananas Foster 66%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un hommage à la cuisine de la Nouvelle-Orléans en revisitant la banane flambée. Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est parfait pour une alliance remarquable avec des bananes mûres soutenue par des gousses de vanilles. Une…
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
Jean Duya 32%
CHF14.50Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)