Croissant 48%

5 en stock

CHF10.30

SKU: PUCH04

Création noir d’origine |République Dominicaine
Puchero | Espagne
Bean to bar

     

 

Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal

Profil aromatique :
Floral : rose, citronnelle.
Noix : noisette.
Lacté : lait, croissant au beurre.

Terroir  : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le sourire dès le réveil. Puchero a travaillé les fèves de la ferme Dominicaine de Zorzal Cacao logée dans le parc ornithologique de la province de Duarte. La touche finale a été d’ajouter des flocons de croissants pour une combinaison unique.

Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, croissant (20%), poudre de lait, peut contenir des traces de noix, lait et gluten.

 

Poids : 70 g 



5 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart