Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (6)
- Accords (2)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (3)
- Fèves de cacaco (2)
- Idées cadeaux et assortiments (19)
- Nos tablettes de chocolat (70)
- Labels et diètes (68)
- Artisanal (6)
- Bean to Bar (60)
- Bio (46)
- Cru / non-conché (1)
- équitable (71)
- Vegan (52)
- Lieu de production (69)
- Origine des fèves (61)
- Belize (10)
- Costa Rica (7)
- Côte d'Ivoire (1)
- Équateur (11)
- Ghana (1)
- Guatemala (1)
- Haïti (6)
- Inde (8)
- Indonésie (1)
- Madagascar (12)
- Mexique (2)
- Nicaragua (2)
- Panama (1)
- Papouasie-Nouvelle-Guinée (1)
- Pérou (22)
- Sao Tomé (1)
- Tanzanie (2)
- Venezuela (2)
- Type de chocolat (69)
- Au lait (33)
- Blanc (2)
- Noir (15)
- Noir d'origine (3)
- Noir grand cru (112)
- Rubis (1)
- Labels et diètes (68)
Nos producteurs
- A. Morin (10)
- Banyan Alliance (7)
- Belyzium (2)
- Cacao Sampaka (8)
- Canonica (1)
- Chocolats du Monde (1)
- Garçoa (2)
- Goodio (1)
- La Flor (2)
- Macaw Kakau (4)
- Millésime (2)
- Omnom (5)
- Orfève (5)
- Qantu (6)
- Standout Chocolate (11)
- Taucherli (2)
Filtrer par prix
Devise
-
COFFRET CADEAU
CHF12.00Nous avons choisis de faire réaliser ce coffret par les Établissements publics pour l’intégration (EPI) à Genève. A l’intérieur les tablettes sont maintenues par un papier à base de coques de fèves de cacao. Une belle façon de valoriser la cacao jusqu’au bout.
Complétez votre commande avec 3 à 5 chocolats de votre choix. Minimum 3 tablettes, maximum 5 tablettes.
Coût total du coffret = coût coffret + coût de chaque tablette
- Bean to Bar, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Pérou, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
CURIMANA
CHF10.50Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g
- Au lait, Bean to Bar, Bio, Islande, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat
DARK MILK OF TANZANIA
CHF9.90Un chocolat surprenant avec du caractère et qui brouille les frontières entre chocolats noir et au lait. On en redemande !
60g
-
DÉGUSTATION THÉS ET CHOCOLATS | 26 septembre 19h
CHF95.00Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment thés et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut révéler des saveurs fruitées grâce au thé ? Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir les similitudes inattendues entre la culture du thé et du cacao.
Au programme : apéritif cacaoté, 9 duos thés et chocolats, petite collation et dessert.
Environ 3 heures, maximum 10 personnes, CHF 95.- / personne, du pain et de l’eau seront proposés pour rincer les papilles. Merci de ne pas porter de parfum et de venir de préférence sans avoir mangé.
La dégustation aura lieu le soir à 19h chez Betjemena & Barton (Rue Roi-Victor Amé 9, 1227 Carouge, arrêt Carouge, Marché des trams et bus).
-
ENTREPRISES
En fonction de vos besoins et de votre budget, nous sommes ne mesure de vous proposer différents événements autour du chocolat : dégustation sur mesure, accords avec d’autres produits (vin, thé, fromage, whisky, rhum, pain, etc.), conférences, animations. Nous nous déplaçons également.
Merci de nous contacter.
- Bean to Bar, Équateur, France, Labels et diètes, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
ESMERALDA
CHF8.50Fèves généralement nacional cultivées en agroforesterie de la province d’Esmeraldas.
Un chocolat noir sans fioritures : ample, profond, sans amertume. De légères notes fruitées et épicées complètent au tableau. Belle longueur en bouche.
100g
- Au lait, Bean to Bar, Équateur, France, Labels et diètes, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat
ESMERALDA (LAIT)
CHF8.50Fèves généralement nacional cultivées en agroforesterie de la province d’Esmeraldas.
Classique parfaitement maîtrisé, ce chocolat au lait joue avec les notes de petit beurre et de caramel, sans jamais tomber dans l’excès de sucre qui sature les papilles. Que du bonheur !
100g
-
EVENEMENTS PRIVES
En fonction de votre budget et de votre projet, nous sommes ne mesure de vous proposer différents événements autour du chocolat : dégustation sur mesure, accords avec d’autres produits (vin, thé, fromage, whisky, rhum, pain, etc.), conférences, animations. Nous nous déplaçons également.
Merci de nous contacter.
- Bean to Bar, Côte d'Ivoire, équitable, France, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Type de chocolat, Vegan
GUEMON 100%
CHF8.50Fèves du sud-ouest du pays, produites par une coopérative uniquement féminine.
Au fur et à mesure que le chocolat se révèle, étonnamment sans trop monter en puissance, des notes de cacahuètes se font d’abord sentir. Le caractère puissant est plutôt boisé, mais laisse une impression plus douce en finale. Un chocolat 100% aussi complexe qu’inattendu et qui surprendra l’amateur de sensations fortes et aux papilles averties.
100g
- Bean to Bar, Équateur, Labels et diètes, Lieu de production, Noir grand cru, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Vegan, Zurich
HACIENDA LIMON
CHF8.80Fèves nacional arriba de la Hacienda Limon en Equateur.
Aux notes épicées, s’ajoute une touche de fruits rouges, puis de noisette, sans que l’aspect poivré ne disparaisse vraiment. Un chocolat plutôt fort en goût, sans tomber dans l’excès.
70g
- Au lait, Bean to Bar, Équateur, Labels et diètes, Lieu de production, Nos tablettes de chocolat, Origine des fèves, Suisse, Type de chocolat, Zurich
HACIENDA LIMON MILCH
CHF8.80Fèves nacional arriba de la Hacienda Limon en Équateur.
La texture légèrement farineuse et surprenante pour un chocolat au lait déploie des notes de noisettes grillées avant de distiller les saveurs lactées et caramélisées plus classiques du chocolat au lait. Une agréable découverte pour les amateurs de produits originaux.
70g
-
INITIATION AU CHOCOLAT
CHF16.00 – CHF29.00Dans une atmosphère décontractée et gourmande, vous goûterez une dizaine de tablettes différentes pour pouvoir les comparer et découvrir leurs saveurs.
Grâce à ces dégustations vous pourrez comprendre le rôle de la fermentation des fèves de cacao après leur récolte, l’influence de la torréfaction et du broyage du cacao sur le goût et la texture du chocolat et comment le processus du conchage révèle les arômes finaux.
Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir la variété insoupçonnée des chocolats.
Environ 1h20, min. 8 personnes, max. 16, CHF 29.- / personne, du pain et de l’eau seront proposés pour rincer les papilles. Merci de ne pas porter de parfum et de venir de préférence sans avoir mangé.
La dégustation aura lieu à la rue François-Versonnex 15b, 1207 Genève à 19h00. Entrée au fond de la cour.