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Devise
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Noir de Domaine, Quinoa 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruitées en bouche et par sa qualité. Kuyay est une…
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Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Noir de Domaine, 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : ruits noirs Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui l’un des…
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Pain indien Idukki 60%
CHF10.30Origine de fèves – Inde, Idukki Profil aromatique : Fruité : fruits secs. Floral : rose. Épicé : pain au levain. Terroir : Une alliance originale pour sublimer les fèves florales de variétés Trinitario et Forastero d’Idukki en collaboration avec Panic Madrid et son merveilleux pain de blé au levain. Une nouvelle tablette unique et originale de Puchero à…
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Croissant 48%
CHF10.30Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Profil aromatique : Floral : rose, citronnelle. Noix : noisette. Lacté : lait, croissant au beurre. Terroir : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le…
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Équateur Finca Garyth 55%
CHF9.10Origine fèves : Origine de fèves – Equateur, Finca Garyth Profil aromatique : Tropical : passion, banane, mangue. Noix : amande. Terroir : Un cacao de la variété Arriba Nacional, cultivé au pied de la Cordillère des Andes en Equateur. La famille Garyth a ressuscité en 2019 la culture en agroforesterrie de fèves Nacional qui disparaissait suite à l’introduction…
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Nicaragua El Castillero 70%
CHF9.10Origine de fèves : Nicaragua, El castillero Profil aromatique : Fruité : poire, date. Floral : sureau, miel. Épicé : liqueur. Terroir : Un cacao de la variété Trinitario, croisement naturel entre le Criollo et le Forastero, cultivé par des fermiers dans le sud du Nicaragua en agroforesterie. Le cacao de cette région est connu pour ses notes…
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Tanzanie Kokoa Kamili 85%
CHF9.10Origine de fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Profil aromatique : Fruité : prune, cerise, pomme. Terroir : Un cacao des variétés Trinitario et une faible présence de néo-Nacional cultivé dans la vallée de Kilombero et bordé par les montagnes du parc national Udzungwa. Les fermiers de Kilombero pratiquent depuis des générations une culture biologique sans aucun pesticide ou…
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DÉGUSTATION FROMAGES & CHOCOLATS | BON CADEAU
CHF49.00Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment fromages et chocolats se marient. Tout comme les fruits ou les vins peuvent enrichir le fromage, le cacao apporte une palette inattendue de plaisirs. Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir les possibilités incroyables des accords gustatifs avec des produits de qualité. Environ 2 heures, maximum 20 personnes, CHF 49.-…
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DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | BON CADEAU
CHF69.00Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui vous permettra de découvrir les similitudes incroyables entre l’univers de la vigne et du cacao. Environ 2 heures, maximum 15 personnes, CHF 69.- / personne, du pain et de…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Cacao Cru 100%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est à l’honneur avec ce chocolat cru qui s’éloigne de l’amertume habituelle des 100%. Avec ses fèves non-torréfiées, c’est une expérience pure pour un magnifique cacao sans aucun sucre. Végétal : bois. Fruité :…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, Cru / non-conché, équitable, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Tanzanie, USA, Vegan
Bananas Foster 66%
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette tablette est un hommage à la cuisine de la Nouvelle-Orléans en revisitant la banane flambée. Le cacao fruité de la coopérative Kokoa Kamili de Tanzanie est parfait pour une alliance remarquable avec des bananes mûres soutenue par des gousses de vanilles. Une…