Rechercher un produit
Catégories de produits
- Dégustations (9)
- Accords (6)
- Initiation au chocolat (1)
- Sur mesure (2)
- Emballages et pochettes (1)
- Idées cadeaux et assortiments (28)
- Nos tablettes de chocolat (248)
- Labels et diètes (231)
- Artisanal (72)
- Bean to Bar (216)
- Bio (153)
- Cru / non-conché (4)
- équitable (155)
- Exclusif (11)
- Sans sucre (16)
- Slow food (2)
- Vegan (177)
- Lieu de production (229)
- Origine des fèves (206)
- Belize (1)
- Brésil (11)
- Colombie (2)
- Cuba (1)
- Équateur (25)
- Grenade (4)
- Iles Salomon (1)
- Inde (10)
- Indonésie (1)
- Les Grenadines (1)
- Madagascar (21)
- Mexique (1)
- Nicaragua (3)
- Ouganda (5)
- Pérou (49)
- Philippine (1)
- République Dominicaine (3)
- Saint Vincent (1)
- Tanzanie (11)
- Venezuela (4)
- Vietnam (1)
- Type de chocolat (229)
- Au lait (42)
- Blanc (12)
- Noir (66)
- Noir d'origine (31)
- Noir grand cru (146)
- Labels et diètes (231)
Nos producteurs
- Akesson's (1)
- Cacao Experience (4)
- Chocolats du Monde (9)
- Fine & Raw (1)
- Frankly Delicous (1)
- Krak (6)
- Kuyay (5)
- La Fèverie par Hasnaâ (4)
- La Flor (5)
- Lusia Abram (2)
- Mashpi (1)
- Menakao (4)
- Orfève (5)
- Puchero (5)
- Qantu (5)
- Raaka (10)
- Racine Carrée (5)
- Standout Chocolate (4)
- Taucherli (1)
- Vinte-Vinte (1)
Filtrer par prix
Devise
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Tanzanie, USA, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade…
- Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Labels et diètes, Lieu de production, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, République Dominicaine, Sans sucre, USA, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Madagascar Éclats de Fèves 100%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat 100% qui s’adresse aux amateurs de cacao en quête des arômes les plus rustiques et purs du cacao. Une tablette intense et profonde qui propose une expérience boisée et révèle les notes fruitées du magnifique cacao de Madagascar. Végétal :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Combava & Baies Roses 63 %
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Découvrez les arômes citronnés du combava, une plante sauvage de la famille des agrumes (Citrus Hystrix). Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges pour un chocolat rafraîchissant et une véritable expérience tropicale. Agrume : citron, combava.…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Vanille de Madagascar 45%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Menakao rend hommage à la vanille de Madagascar. Un chocolat au lait qui nous rappelle les meilleurs desserts caramélisés avec ses arômes de vanille et de beurre. Viennent s’ajouter les notes fruitées et acidulées caractéristique du cacao aromatique de Madagascar. Fruité :…
- Bean to Bar, Bio, équitable, Madagascar, Noir, Noir grand cru, Origine des fèves, Sans sucre, Type de chocolat, Vegan
Piment langue d’oiseau 63%
CHF6.75Origine fèves : Madagascar, valée Sambirano, plantation René Julien Origine chocolatier : Madagascar, Ambohidratrimo Profil aromatique : Un chocolat qui s’adresse aux amateurs de piments et plus spécifiquement le “pili pili” ou piment langue d’oiseau d’Antsampanana. Une tablette de caractère qui trouve son harmonie avec les notes de fruits rouges de ce doux cacao Tree-to-bar de Madagascar. Fruité…
-
Ecorce de cacao a infuser d’Ouganda
CHF7.50Les écorces proviennent des fèves de cacao de l’organisation productrice « Semuliki Cooperative Union » dans la région de Bundibugyo en Ouganda. Le cacao pour ce chocolat est fermenté et séché directement dans les différentes fermes. La chose particulière est qu’ils le font selon un protocole de fermentation développé par eux-mêmes dans des tas recouverts de feuilles de banane. La gourmandise d’un…
-
Ecorce de cacao a infuser du Pérou
CHF7.50Les écorces proviennent de fèves de cacao de la variété Forastero de la région de Curimana dans le bassin amazonien péruvien. La gourmandise d’un chocolat chaud aux notes gourmandes de caramel, et de fruit rouge acidulé, sans les calories grâce a cette infusion d’écorces de cacao. S’infuse comme du thé en vrac, avec de l’eau bouillante, durant 3-4 minutes. Peut-être…
-
Rio Acará, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, São Paulo, Rio Acará Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique : Luisa Abram nous offre une expérience rare en confectionnant cette tablette avec du cacao sauvage Amazonien. Un chocolat délicat aux arômes de fruits confits et de noix du Brésil. Il nous offre également une belle douceur avec ses notes caramélisées. Terroir : Dans le…
-
Rio Tocantins, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, Pará, Rio Tocantins Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique : Luisa Abram nous offre une expérience rare en confectionnant cette tablette avec du cacao sauvage Amazonien. Un chocolat délicat et frais avec ses arômes d’agrumes, citronné et orangé. Il nous offre également une belle douceur avec ses notes caramélisées mielleuses. Terroir : Dans le bassin…
-
DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | JEUDI 27.04.2023 – 19h00
CHF69.00Une soirée exceptionnelle en partenariat Lara Bartley, spécialiste en vin Naturels et Biologiques. Une dégustation pour découvrir comment les saveurs du chocolat et du vin peuvent se compléter et s’enrichir. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui…
-
DÉGUSTATION FROMAGES & CHOCOLATS | JEUDI 05.04.2023 – 19h00
CHF49.00Une expérience gastronomique qui allie des produits d’exception pour vous faire découvrir la complémentarité et l’enrichissement des saveurs du chocolat et du fromage. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment fromages et chocolats constituent un mariage original. Tout comme les fruits ou les vins peuvent enrichir le fromage, le cacao apporte une palette inattendue de plaisirs. Un moment…