L’Esterre Croustillant 85%
24 en stock
CHF10.30
Noir de domaine | Grenade
Orfève | Suisse
Bean to Bar




Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre
Origine chocolatier : Suisse, Genève
Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens et l’esprit.
Végétal : bois.
Fruité : mirabelle.
Grillé : caramel.
Noix : noix de pécan.
Terroir : Un cacao de la variété Trinitario cultivé par la plantation L’Esterre, au nord de l’île de Grenade. Cette ferme cultive du cacao, noix de muscade et curcumin en agriculture biologique et en agroforesterie, contribuant à la bonne préservation des écosystèmes et des sols.
Les fèves sont torréfiées 56 minutes à 112°C, 68h de conchage, récolte 2021.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne.
Poids : 70 g
Warning: current() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/clients/cbb3f106e1b474e2263681e126d03b74/web/wp-content/plugins/woo-brand/classes/class-wc-brands.php on line 834
24 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.
- Ouganda, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Uganda Semuliki Forest 70%
CHF8.20Profil aromatique
Fruité : banane, pêche
Agrume : orangeTerroir – Semuliki Forest : Un cacao unique fidèle à son terroir, cultivé dans les forêts de la région de Yenga en agroforesterie complexe. Les fermes mêlent cacao, manioc, banane, café, vanille, haricots, autres essences locales et arbres fruitiers. La coopérative rassemble 2’500 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50 g
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
ÉRABLE ET FLEUR DE SEL DE MARAS
CHF11.90Fèves provenant de la province de La Mar, dans la région d’Ayacucho, pur sucre d’érable et fleur de sel des Andes
C’est le sel qui vient d’abord exalter les saveurs du Chuncho. Puis, émergeant du chocolat qui fond, les notes d’érable apportent une touche légèrement sucrée et boisée. Découvrez le mariage du Québec et des Andes. Aussi original que subtil.
50g
- Grenade, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
L’Esterre 80%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…