Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre
Origine chocolatier : Suisse, Genève
Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens et l’esprit.
Végétal : bois.
Fruité : mirabelle.
Grillé : caramel.
Noix : noix de pécan.
Terroir : Un cacao de la variété Trinitario cultivé par la plantation L’Esterre, au nord de l’île de Grenade. Cette ferme cultive du cacao, noix de muscade et curcumin en agriculture biologique et en agroforesterie, contribuant à la bonne préservation des écosystèmes et des sols.
Les fèves sont torréfiées 56 minutes à 112°C, 68h de conchage, récolte 2021.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne.
Poids : 70 g