Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu
Origine chocolatier : Suisse, Genève
Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et d’acajou. Un long plaisir qui se révèle intense mais subtil.
Terroir : Un cacao de la plantation de de David Junior Kebu au nord-est de l’île de Guadalcanal, îles Salomon. Campée sur les rives de la rivière Matepono, l’exploitation familiale se distingue par la qualité du soin apporté à la fermentation, au séchage, ainsi que la sélection des fèves. Ce travail à été récompensé en 2015 avec une médaille d’or aux International Cocoa Awards.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de (source de sucre), (autre), peut contenir des traces (allergènes).
Poids : (poids) g