Matepono 90%
16 en stock
CHF11.40
Noir de domaines | Iles Salomon
Orfève | Suisse
Bean to Bar




Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu
Origine chocolatier : Suisse, Genève
Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et d’acajou. Un long plaisir qui se révèle intense mais subtil.
Terroir : Un cacao de la plantation de de David Junior Kebu au nord-est de l’île de Guadalcanal, îles Salomon. Campée sur les rives de la rivière Matepono, l’exploitation familiale se distingue par la qualité du soin apporté à la fermentation, au séchage, ainsi que la sélection des fèves. Ce travail à été récompensé en 2015 avec une médaille d’or aux International Cocoa Awards.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de (source de sucre), (autre), peut contenir des traces (allergènes).
Poids : (poids) g
Warning: current() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/clients/cbb3f106e1b474e2263681e126d03b74/web/wp-content/plugins/woo-brand/classes/class-wc-brands.php on line 834
16 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
60% Coconut Milk
CHF8.20Ultra fondant, ce chocolat surprend par l’équilibre entre le côté cacaoté, fruité et le lait de coco. Un chocolat sans lait de vache qui pourtant sait procurer toute la gourmandise des notes de petit beurre et de caramel d’un chocolat au lait classique, sans oublier le cacao pour autant. Un délice.
50g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Inde, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
70% Noir Idukki
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
- Cru / non-conché, Slow food, USA, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Belize, Équateur, Pérou, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Les Grenadines, Pays-Bas, Saint Vincent, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Artisanal, Bean to Bar, équitable
Saint Vincent – Baies de genièvre 55%
CHF9.20Origine fèves : Saint Vincent et les Grenadines, Saint Vincent Cocoa Company Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo Profil aromatique : Un chocolat au lait délicat avec un goût intense de cacao. La tablette est parfaitement équilibrée par les arômes de baie de Genièvre et révèle des notes florales et d’agrumes. Un simple carré nous évoque ainsi le souvenir d’une…