Bejofo Croustillant 75%
23 en stock
CHF10.70
Noir de domaine | Madagascar
Orfève | Suisse
Bean to Bar




Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo
Origine chocolatier : Suisse, Genève
Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité.
Végétal: bois.
Fruité : cerise, framboises, cassis.
Agrume : pomelo.
Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome Bertil Akesson, la ferme Bejofo dans la vallée de Sambirano, Madagascar. Ce terroir est hautement réputé dans le monde du Bean-to-Bar et offre des fèves de haute qualité. Cette richesse génétique des cacaoyers permet des entrelacements d’arômes unique grâce à la pollinisation croisée des arbres. Le travail de Bertil ne s’arrête pas là, il fait pousser en agroforesterie simple d’autres épices qui viennent se mêler à ces chocolats (vanille, poivre, piment, etc.) et influencent les cacaotiers. C’est également une des plus anciennes plantations de cacao certifiée Bio (depuis 1997).
Les fèves ont été torréfiées 52 minutes à 106°C, 62h de conchage. Récolte 2020.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne.
Poids : 70 g
Warning: current() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/clients/cbb3f106e1b474e2263681e126d03b74/web/wp-content/plugins/woo-brand/classes/class-wc-brands.php on line 834
23 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Cru / non-conché, Slow food, USA, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Belize, Équateur, Pérou, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
54% Beurre de Cajou
CHF11.90Fine & Raw fait de l’ombre au célèbre Gianduja italien avec cette tablette signature. Ce chocolat cru propose de remplacer les noisettes du piémont par du beurre de noix de cajou et des lucumas (Pouteria lucuma). Le lucuma est un fruit tropical péruvien; sa pulpe homogène est peu sucrée, peu acide et son arôme très doux se rapproche de celui du sirop d‘érable. Ce mariage nous offre un goût et une consistance généreuse et fondante.
Ingredient: fève de cacao, sucre de coco, noix de cajou, beurre de cacao, lucuma moulu, vanille entière moulue.
Allergènes: Traces de fruits à coque dure (noix)
Poids: 60g
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Indonésie, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
70% Indonesia Bali
CHF8.20Profil aromatique
Grillé : pain grillé
Épicé : clous de girofle, muscade
Autre : MielTerroir – Bali, KSS Coopérative : Un cacao de la variété Trinitario (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero). Les cacaoyers prospèrent sur l’île volcanique de Bali dans la région de Jembrana en monoculture ou agroforesterie simple mêlant cocotiers et bananiers, cultivé par la coopérative KSS Cooperative (Kerta Samaya Samaniya) composée de 600 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50g
- Ouganda, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Uganda Semuliki Forest 70%
CHF8.20Profil aromatique
Fruité : banane, pêche
Agrume : orangeTerroir – Semuliki Forest : Un cacao unique fidèle à son terroir, cultivé dans les forêts de la région de Yenga en agroforesterie complexe. Les fermes mêlent cacao, manioc, banane, café, vanille, haricots, autres essences locales et arbres fruitiers. La coopérative rassemble 2’500 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50 g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Black Current, 65%
CHF9.20Description produit : Frankly delicious aime la vie douce et les chocolats sans acidité. La torréfaction à basse température fait ressortir son aspect principal floral avec des touches épicées et mielleuses. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique et de beurre cacao certifiées biologique.