BEJOFO 2020
11 en stock
CHF10.70
chocolat noir grand cru | Madagascar
Orfève | Suisse (Genève)
bean to bar



Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 52 minutes à 106°C, 72h de conchage
Attaque douce et légèrement acide avec des notes de fruits sec et miel, puis se développe des notes épicées laissant une impression délicate en bouche.
70g
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11 en stock
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- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Indonésie, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
ARJUNA
CHF9.50Mélange de fèves, essentiellement criollo, de l’île de Java en Indonésie.
Bienvenue au pays des volcans, les notes boisées et fumées invitent au voyage. Une longueur en bouche presque envahissante, au goût qui ne laisse personne indifférent.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Sao Tomé, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
AGUA GRANDE
CHF8.50Fèves d’une propriété dans le district d’Agua Grande, surtout forastero.
Chocolat doux, à l’attaque légèrement épicée, suivies de notes fruitées qui deviennent ensuite boisées. Belle évolution en bouche.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
- Colombie, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
TUMACO 80 NOIR DE NOIR
CHF10.30Fèves trinitario du département côtier de Nariño, torréfiées 54 minutes à 109°C, 80h de conchage, récolte 2019
Soyeux et ample, ce chocolat distille ses arômes au fur et à mesure qu’il fond : fraîcheur florale, suivie d’une impression de pain d’épices, avec une sensation entre miel et épices. Belle longueur en bouche.
70g