Madagascar 100%
49 en stock
CHF7.10
Noir grand cru | Madagascar
MIA (Made in Africa) | Madagascar
Bean to bar



Origine fèves : Madagascar, Vallée Sambirano
Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar
Profil aromatique : Une tablette 100% intense et profonde avec des notes subtiles de fruits rouges qui émerge sous le palais. Un chocolat 100% cacao et 100% Made In Africa !
Végétal : bois.
Fruité : fruits rouges
Grillé : café, fumé.
Terroir : Les fèves sont issues de petits cacaoculteurs de la vallée de Sambirano, lieu symbolique du cacao sur l’île de Madagascar ou MIA a implanté son unité de production pour élaborer directement son chocolat “Tree-to-Bar” Made In Africa. Toujours dans une vision de développement durable, MIA reverse 1% des bénéfices pour financer le reboisement à Madagascar et contribué à la préservation du Parc national d’Andasibe qui abrite encore une forêt primaire unique. Il est rappelé que seulement 1% de la production mondiale de chocolat est réellement réalisée en Afrique alors que 70% du cacao provient de ce continent.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, peut contenir des traces de noix et lait.
Poids : 75 g
49 en stock
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50g
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CHF8.20Profil aromatique
Fruité : banane, pêche
Agrume : orangeTerroir – Semuliki Forest : Un cacao unique fidèle à son terroir, cultivé dans les forêts de la région de Yenga en agroforesterie complexe. Les fermes mêlent cacao, manioc, banane, café, vanille, haricots, autres essences locales et arbres fruitiers. La coopérative rassemble 2’500 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50 g
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