Madagascar 100%

49 en stock

CHF7.10

SKU: MIA-01

Noir grand cru | Madagascar

MIA (Made in Africa) | Madagascar

Bean to bar

        

Origine fèves : Madagascar, Vallée Sambirano

Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar

 

Profil aromatique : Une tablette 100% intense et profonde avec des notes subtiles de fruits rouges qui émerge sous le palais. Un chocolat 100% cacao et 100% Made In Africa !

Végétal : bois.

Fruité : fruits rouges

Grillé : café, fumé.

 

Terroir  : Les fèves sont issues de petits cacaoculteurs de la vallée de Sambirano, lieu symbolique du cacao sur l’île de Madagascar ou MIA a implanté son unité de production pour élaborer directement son chocolat “Tree-to-Bar” Made In Africa. Toujours dans une vision de développement durable, MIA reverse 1% des bénéfices pour financer le reboisement à Madagascar et contribué à la préservation du Parc national d’Andasibe qui abrite encore une forêt primaire unique. Il est rappelé que seulement 1% de la production mondiale de chocolat est réellement réalisée en Afrique alors que 70% du cacao provient de ce continent.

 

Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, peut contenir des traces de noix et lait.

 

Poids : 75 g 

49 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart