Creamy Cashew 55%

48 en stock

CHF6.50

SKU: MIA-03

Lait d’Origine | Ghana

MIA (Made in Africa) | Madagascar

Bean to bar

     

 

Origine fèves : Ghana, ABOCFA cocoa coop. 

Origine chocolatier : Antananarivo, Madagascar

 

Profil aromatique :

Les noix de cajou torréfiées sont broyées dans un excellent chocolat noir pour créer une texture crémeuse et une infusion de notes de noix qui souligne la profondeur et les arômes d’humus du cacao torréfié. Une tablette entièrement conçue et réalisée sur le continent africain pour favoriser le développement socio-économique des pays producteurs et mettre à l’honneur leurs terroirs.

  

Terroir  : La coopérative ABOCFA est basée dans la municipalité de Suhum à l’est du Ghana. Elle est reconnue pour la qualité de sa structure qui lui ont permis d’obtenir les certifications BIO et Fair Trade. En aidant les cacaoculteurs à améliorer leurs pratiques et leurs conditions de vie, l’ ABOCFA a réussi à pallier un des grands enjeux pour les cacaoculteurs de la région : la fermentation. En effet, le Ghana n’autorise pas la vente de cacao fraîchement récolté et chaque fermier doit procéder à la fermentation et au séchage. L’ABOCFA a permis d’instaurer et contrôler les bonnes pratiques de ces procédés et ainsi accroître la qualité du cacao de leur région.

 

Ingrédients (allergènes) :  Pâte de cacao, sucre de canne, noix de cajou (12%), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel. Extrait sec minimum de cacao : 55%. (Peut contenir des traces de fruits à coque, d’arachides et de lait.)

 

Poids : 85 g 

48 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart