Quatuor de « Quinta » – Édition limitée (livraison gratuite)

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SKU: CDM5

Trio colorés chocolat  | Ghana, Italia (noisettes) and Haïti

Garçoa, Quantu et StandOut Chocolate |  Zurich, Canada, et Suède

bean-to-bar

 

     

Offre du mois (livraison gratuite) CHF 29.90.

Découvrez 4 tablettes farm-to-bar, une offre réservée aux gourmands car les chocolats Macaw doivent être dégustés avant la fin du mois d’août. Notre selection du mois.

Deux fermes, deux chocolatiers, quatre tablettes!
Ce mois-ci, l’Amérique latine est mise à l’honneur avec deux producteurs fermiers- chocolatiers (« tree-tobar »): Mashpi et Macaw Kakau.

Mashpi Lodge, Equateur: Amoureux du cacao et de l’environnement, les membres de Mashpi métamorphosent leurs ingrédients en des tablettes uniques, labellisées bio et slow food.

MASHPI 80% RAW
A peine plus claire, cette tablette cache bien son jeu avec son cacao non-torréfié. Les notes de cèdre se mêlent à celles de noix fraîches et la tablette gagne en fondant pour prolonger le plaisir. La comparer à sa déclinaison 80% classique est un must.

MASHPI 65%
La robe sombre et la casse franche, ainsi que le nez intense signalent de suite un grand chocolat. En bouche, l’expérience est bouleversante: La texture soyeuse distille au fur et à mesure des notes de sous-bois et de noisettes grillées. Le tout enveloppé d’une sensation d’une grande douceur et suivi d’une longueur impressionnante. Un chocolat sans pareil.

Macaw Kakau Lodge, Costa Rica: Dans les années 80, deux frères décident de reboiser une zone de 400 hectares. En 2015, de cette biodiversité retrouvée, naît une plantation de cacao et un chocolat unique produit au cœur même de la forêt vierge!

NOIR 85%
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.

LAIT 60%
La robe foncée pourrait être celle d’un chocolat noir et pourtant le nez lacté ne trompe pas. En bouche, les carrés distillent une sensation de foin et de caramel. Une légère note de réglisse en fond de bouche. Une gourmandise douce et ciselée.

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