NOIR 85%
6 en stock
CHF9.50
Chocolat noir grand cru | Costa Rica
Macaw Kakau | Costa Rica (Macaw lodge)
Bean-to-bar




Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.
70g
6 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Inde, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK IDUKKI
CHF7.80Fèves de la région d’Idukki dans le sud de l’Inde.
La robe sombre cache bien son jeu. Ce chocolat au lait fort en cacao distille des notes de pommes caramélisées au fur et à mesure qu’il fond sur la langue. Suit une impression de biscuit trempé dans du chocolat. Un florilège de finesse et de gourmandise. Belle longueur en bouche.
50g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
- Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
- Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité. Récolte 2017.
Un chocolat surprenant qui se dévoile au fur et à mesure qu’il fond. Doux et cacaoté comme un chocolat chaud, il libère petit à petit des notes de noisette, d’olive. Un équilibre tout en subtilité qui est particulièrement réussi. Belle découverte hors des sentiers battus.
50g