Hacienda Limon 62%
23 en stock
CHF9.50
Dark Milk de domaines | Equateur & Brésil
La Flor | Suisse
Bean to Bar


Origine fèves : Equateur, Hacienda Limon et Brésil, Fazenda Vera Cruz
Origine chocolatier : Suisse, Zurich
Profil aromatique : Une tablette gourmande qui nous surprend avec sa texture croustillante, la douceur des notes de caramel et la longueur en bouche. Un duo de fèves qui fonctionne à merveille pour ce Dark Milk dont les fèves exceptionnelles proviennent de deux Domaines et développent une véritable symphonie d’arômes.
Végétal : mousse.
Fruité : banane, passion, fruits secs.
Grillé : caramel, fumé.
Épicé : cannelle.
Lacté : lait.
Terroir : Laflor nous propose un assemblage de deux fermes partenaires. Tout d’abord les fèves de la plantation Hacienda Limon en Equateur (base de cacao) qui sont alliées aux éclats de cacao (nibs) de la plantation Fazenda Vera Cruz au Brésil.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, éclats de cacao, sucre de canne, poudre de lait, peut contenir des traces de noix.
Poids : 70 g
23 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Labels et diètes
TABLETTE SURPRISE
CHF7.00Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat de notre sélection. Vous n’aurez qu’à la déguster, nous nous chargeons du reste.
Merci simplement d’indiquer en commentaire si vous avez des allergies.
??g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Équateur, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
72% Noir Tsáchila
CHF9.60Profil aromatique
Tropical : ananas, banane.
Noix : amande.Terroir – Tsáchila : Le cacao est de type Ariba National qui est cultivé dans la Finca Garyth, situé dans le nord-ouest de l’équateur. Au pied de la cordillère des Andes, la ferme bénéficie d’un climat tropical et des conditions idéales pour la culture des célèbres fèves dites Nacional. En 2019, la ferme Finca Garyth est la première en Equateur à se voir accorder la certification AOP “cacao Nacional” suite à un long travail de réintroduction et respect de la tradition de la culture du cacao. Une culture en agroforesterie pour protéger ce “hot-spot” de la biodiversité.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g
- USA, Lieu de production, Origine des fèves, République Dominicaine, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Pink Sea Salt 71 %
CHF7.50Origine fèves : République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un chocolat cru de Domaine qui a une belle longueur en bouche, un contraste profond entre la douceur des notes fruitées et les éclats du délicieux sel rose péruvien qui se brisent sous vos dents… Fruité : cerise. Baie : baies rouges. Épicé…
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
60% Coconut Milk
CHF8.20Ultra fondant, ce chocolat surprend par l’équilibre entre le côté cacaoté, fruité et le lait de coco. Un chocolat sans lait de vache qui pourtant sait procurer toute la gourmandise des notes de petit beurre et de caramel d’un chocolat au lait classique, sans oublier le cacao pour autant. Un délice.
50g