Madagascar – MAVA Ottange 70%

7 en stock

CHF9.20

SKU: KRA06

Noir de Domaine | Madagascar

Krak | Pays-Bas

Bean to Bar

           

 

Origine fèves :Madagascar, Vallée Sambirano, Ferme Ottange

Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo

 

Profil aromatique : Un chocolat noir de Domaine qui rend hommage à son terroir exceptionnel de la vallée de Sambirano et à la palette d’arômes que peut offrir ce cacao. Tout d’abord, notre œil est absorbé par la couleur éclatante de la tablette. Au palais, ce chocolat se distingue par ses arômes tropicaux, des notes épicées et de miel et une belle longueur en bouche avec des touches de noisettes. 

  

Terroir  : Les fèves sont issues de la vallée de Sambirano, lieu symbolique du cacao sur l’île de Madagascar. La ferme Ottange est située sur les rives de la rivière Ramena. Cette ferme est la plus petite des 8 plantations Mava et a une production annuelle d’environ 8 tonnes. Cette ferme est dédiée à la préservation du terroir unique et de la qualité de son cacao. Seul une petite portion est vendue à des chocolatiers artisanaux, et devenant ainsi le cacao le plus rare de l’île de Madagascar…


Poids : 80g 



7 en stock

- +
Add to Wishlist