Hibiscus et Vanille 40%
10 en stock
CHF9.20
Blanc Assemblage | –
Krak | Pays-Bas
Bean to Bar


Origine fèves : Assemblage
Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo
Profil aromatique : Un chocolat blanc dont la fleur d’hibiscus moulue est à l’origine d’une magnifique couleur pourpre qui vous surprendra. Cette tablette est un hommage de Mark Schimmel à son association préférée en patisserie : la douceur et onctuosité du chocolat blanc, prolongée par les notes de vanille et associée à la fraîcheur et l’acidité de l’hibiscus.
Ingrédients (allergènes) : beurre de cacao, sucre de canne, lait en poudre, vanille, fleur d’hibiscus.
Poids : 80g
10 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir d'origine, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Sans sucre, Vegan
Criollo de Madagascar 75%
CHF8.70Profil aromatique : Exprimant son terroir unique, ce chocolat possède un arôme de cacao puissant avec une subtile acidité fruitée et sucrée aux notes agréables qui évoquent les agrumes et les fruits rouges.
Terroir : La vallée de Sambirano est réputée dans le monde du Bean-to-Bar pour ses fèves de Forastero aux notes acidulées. Cependant, la ferme de Ambolikapiky renferme un secret bien gardé : en sus de sa production annuelle de 200 tonnes de forastero, une petite production 2 tonnes de Criollo est récoltée. La ferme bénéficie ainsi d’une pollinisation croisée entre les deux variétés pour obtenir des cabosses uniques.
Poids: 60g
Ingrédients (allergènes) : Cacao, sucre de canne et beurre de cacao.
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Hacienda San Cayetano 73%
CHF9.30Origine fèves : Venezuela, Vallée Canoabo, Hacienda San Cayetano Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Des notes fumées légèrement teintées de réglisse, laissent ensuite venir une touche de cannelle. Le chocolat laisse une belle impression boisée et soyeuse en bouche. Végétal : bois. Grillé : fumé. Épicé : cannelle. Terroir : Un cacao de la variété…
- Iles Salomon, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Matepono 90%
CHF11.40Origine fèves : Iles Salomon, Plantation de David Junior Kebu Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Cette tablette riche et intense est le produit d’un subtile assemblage de Domaines du cacao rare Salomonien. Encore peu connu, ce cacao nous offre toute sa subtilité pour une palette aromatique acidulée et fruitée et des notes finales boisées et…
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Inde, Type de chocolat, Au lait, Noir, Noir d'origine, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable
70% Noir Idukki
CHF8.90Profil aromatique
Fruité : raisin sec, prune
Floral : rose.Terroir: Le cacao est de type Trinitario et Forastero qui est cultivé dans la coopérative Go ground, située dans la province du Kérala en Inde, le berceau mondial des épices. Au cœur d’une jungle luxuriante, les collines d’Idukki sont connues pour leur climat tropical. Les pluies abondantes en font un sol fertile, riche en matière organique pour une culture de haute qualité particulièrement aromatique. Go ground assure à 113 agriculteurs un revenu élevé et constant, des formations autour de l’agriculture biologique et raisonnée.
Ingrédients (allergènes) : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, peut contenir des traces gluten, fruits à coques et lait.
Poids: 60 g