Cuba – Baracoa 70%
50 en stock
CHF9.20
Noir Grand Cru | Cuba
Krak | Pays-Bas
Bean to Bar



Origine fèves : Cuba, Guantanamo, Baracoa
Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo
Profil aromatique : Un chocolat Noir avec une attaque puissante soulignant le goût de cacao et d’humus. Viennent ensuite les douces notes de rhum et de tabac qui équilibre parfaitement ce chocolat.
Végétal : humus.
Épicé : tabac, rhum.
Terroir : Un cacao de la région de Baracoa dans la province de Guantanamo au nord-ouest de l’île de Cuba. A l’origine, le cacao a été introduit au 19eme siècle avec des plantes originaires de la côte atlantique de mésoamérique. Les conditions de Baracoa sont exceptionnelles pour la culture du cacao: niché et protégé entre la “baie du miel” et les montagnes de Sierra del Purial. Par son terroir et la longue expérience des cacaoculteurs, cette région est ainsi devenue l’épicentre du cacao sur l’île.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque.
Poids : 80g
50 en stock
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- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Black Current, 65%
CHF9.20Description produit : Frankly delicious aime la vie douce et les chocolats sans acidité. La torréfaction à basse température fait ressortir son aspect principal floral avec des touches épicées et mielleuses. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique et de beurre cacao certifiées biologique.
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ÉRABLE ET FLEUR DE SEL DE MARAS
CHF11.90Fèves provenant de la province de La Mar, dans la région d’Ayacucho, pur sucre d’érable et fleur de sel des Andes
C’est le sel qui vient d’abord exalter les saveurs du Chuncho. Puis, émergeant du chocolat qui fond, les notes d’érable apportent une touche légèrement sucrée et boisée. Découvrez le mariage du Québec et des Andes. Aussi original que subtil.
50g
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
BAGUA 70%
CHF11.00Fèves provenant de la province de Bagua, dans la région d’Amazonas, uniquement vendues à Qantu
Aussi gourmand qu’inclassable. Les notes de fleur d’oranger se mêlent à un je ne sais quoi de grains de chasselas. La texture y est sûrement pour quelque chose. Un chocolat pour sortir des sentiers battus et saisir toute la richesse des variétés de cacao.
50g
Poids : 50g
Ingrédient : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao (peut contenir des traces noix)
- Ouganda, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Uganda Semuliki Forest 70%
CHF8.20Profil aromatique
Fruité : banane, pêche
Agrume : orangeTerroir – Semuliki Forest : Un cacao unique fidèle à son terroir, cultivé dans les forêts de la région de Yenga en agroforesterie complexe. Les fermes mêlent cacao, manioc, banane, café, vanille, haricots, autres essences locales et arbres fruitiers. La coopérative rassemble 2’500 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50 g