Origine fèves : Colombie, Sierra Nevada, Coop. Cacao Colombia Macondo
Origine chocolatier : Pays-Bas, Ermelo
Profil aromatique : Un chocolat au lait qui a reçu plusieurs récompenses, dont le prestigieux “The Golden Bean Award 2021” de l’Academy of Chocolate “AoC”. Un millésime unique pour un chocolat au lait grand cru qui nous offre une alliance parfaite entre l’onctuosité et le caractère de ce magnifique cacao colombien. Une gourmandise qui nous réserve une subtilité et une palette aromatique inattendue.
Terroir : Un cacao de la Sierra Nevada, montagnes du nord de la Colombie et face aux plages de la côte caribéenne. La coopérative Cacao de Colombia s’est développée dans la communauté de Macondo en perfectionnant son système de fermentation et de séchage. Elle réunit le cacao d’environ 10 familles cultivatrices de la région de Magdalena. L’expérience des fermiers est le fondement de la réussite de cette coopérative qui a stabiliser depuis plus de 6 ans les récoltes de cacao en apportant un support technique et augmentant la qualité du cacao et du niveau de vie des cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, poudre de lait, peut contenir des traces de Fruit à coques.
Poids : 80g