SRONKO
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CHF10.50
Chocolat noir grand cru | Ghana
Garçoa | Suisse (Zurich)
bean to bar



Fèves forastero de la plantation Sronko, fermentées 3-4 jours sous des feuilles de bananiers et séchées au soleil.
Chocolat croquant qui déploie des saveurs épicées et boisées. Les notes fruitées acidulées soulignent son caractère. Un magnifique chocolat qui démontre que les cacao africains n’ont rien à envier à ceux d’Amérique du Sud.
85g
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CANELA CEYLAN
CHF6.90Réservé aux amateurs de cannelle et de sensations de marché de Noël. Un moment de douceur à savourer en fin de repas ou avec des biscuits de Noël. Aussi fondant qu’addictif…
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
SIDO
CHF8.50Fèves de Nouvelle Bretagne Orientale, province sur une des îles de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et qui sont un mélange entre le Criollo Vénézuélien, l’Amelonado d’Afrique de l’Ouest, l’hybride Forastero et le clone du Trinitario.
Notes grillées et fumées à l’attaque qui se développent au fur et à mesure. Un chocolat surprenant à la texture grasse et un peu pâteuse.
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
HACIENDA LIMON
CHF8.80Fèves nacional arriba de la Hacienda Limon en Equateur.
Aux notes épicées, s’ajoute une touche de fruits rouges, puis de noisette, sans que l’aspect poivré ne disparaisse vraiment. Un chocolat plutôt fort en goût, sans tomber dans l’excès.
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Allemagne, Origine des fèves, Belize, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
83
CHF8.90Fèves hybrides criollo et trinitario.
Puissant, la légère acidité de l’attaque est très vite renversée par le cacao amer et ample qui sature les papilles avec une texture pâteuse agréable. Une bonne initiation à un chocolat fort.
50g