Double Origin Pérou 77% (N°4)
31 en stock
CHF11.50
chocolat noir grand cru | Pérou
Garçoa | Suisse (Zurich)
bean to bar



Une combinaison des Fèves du Chulucanas et de la région de Curimaná du bassin amazonien péruvien. Le processus de fermentation dure est entre 5-7 jours et les fèves sont séchées au soleil.
Une rencontre unique dédiée au Pérou, proposant un mariage entre deux magnifiques terroirs. Les fèves de la région du Chulucanas libèrent des notes acidulées évoquant ainsi les baies. Tandis que celles du Curimanà, apporte un profil plus floral et épicé. Une combinaison explorant une nouvelle dimension pour ce noir 77%.
Poids : 85g
Ingrédient : Cacao et Sucre de canne (Peut contenir des traces d’amandes)
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- Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
LAIT 53%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Un fondant dans lequel on se perd avec délectation, des notes gourmandes de caramel et de cacao qui se marient harmonieusement. Un chocolat au lait sans chichi qui apporte du bonheur. Que demander de plus?
70g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
PORCELANA
CHF9.90Fèves criollo porcelana de la région de Maracaibo au Venezuela.
Les premières notes grillées laissent ensuite place à des touches de fruits secs. Une douce amertume rappelle en fond une impression de chocolat chaud.
100g
- Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
LAIT 60%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe foncée pourrait être celle d’un chocolat noir et pourtant le nez lacté ne trompe pas. En bouche, les carrés distillent une sensation de foin et de caramel. Une légère note de réglisse en fond de bouche. Une gourmandise douce et ciselée.
70g
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
SAMBIRANO
CHF7.80Fèves Criollo et Trinitario de la vallée de Sambirano. Récolte 2017.
Même si l’acidité typique des chocolats de cette région est présente, elle est mariée à d’autres sensations fruitées inattendues! Une impression de melon et de chocolat viennent équilibrer le résultat. Une interprétation bienvenue de ces fèves.
50g