CURIMANA
5 en stock
CHF10.50
chocolat noir grand cru | Pérou
Garçoa | Suisse (Zurich)
bean to bar



Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g
5 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
DARK MILK OF TANZANIA
CHF9.90Un chocolat surprenant avec du caractère et qui brouille les frontières entre chocolats noir et au lait. On en redemande !
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Nicaragua, Type de chocolat, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
NICARAGUA
CHF9.90Après une brève note fruitée, puis acidulée, c’est une douce amertume mêlée de notes épicées et boisées qui envahit le palais.
60g
- Cru / non-conché, Finlande, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
CHAI
CHF7.90Cannelle, cardamome, gingembre, poivre noir et curcuma font de cette tablette un voyage! La texture et les notes cacaotées donnent du corps aux saveurs intenses. Une réussite!
48g
-
CANELA CEYLAN
CHF6.90Réservé aux amateurs de cannelle et de sensations de marché de Noël. Un moment de douceur à savourer en fin de repas ou avec des biscuits de Noël. Aussi fondant qu’addictif…
100g