CURIMANA
Rupture de stock
CHF10.50
chocolat noir grand cru | Pérou
Garçoa | Suisse (Zurich)
bean to bar



Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g
Rupture de stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
CHANCHAMAYO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes.
L’attaque chocolatée se mêle très vite de notes acidulées : framboise et fruits de la passion. Une touche de saveur très légèrement mielleuse vient compléter le tout. Un régal !
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Nicaragua, Type de chocolat, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
NICARAGUA
CHF9.90Après une brève note fruitée, puis acidulée, c’est une douce amertume mêlée de notes épicées et boisées qui envahit le palais.
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Type de chocolat, Blanc, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
LAKKRIS + SEA SALT
CHF9.90Ne laisse personne indifférent, texture agréable, équilibré, puissant et long en bouche. Le sel de mer islandais ne gâche rien, bien au contraire.
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Vietnam, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, équitable, Vegan
BEN TRE 100 %
CHF8.90Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Toute la force du cacao vietnamien concentrée dans une tablette à l’amertume surprenante et à la texture particulièrement grasse. Pour les amateurs avertis.
100g