CHULUCANAS
3 en stock
CHF10.50
chocolat noir grand cru | Pérou
Garçoa | Suisse (Zurich)
bean to bar



Fèves porcelana, fermentées 3-4 jours et séchées au soleil.
L’attaque en bouche est franche et avec des notes d’agrumes, viennent ensuite des notes légèrement boisées. Le tout porté par une texture très fondante. La longueur en bouche est discrète.
85g
3 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
CHANCHAMAYO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes.
L’attaque chocolatée se mêle très vite de notes acidulées : framboise et fruits de la passion. Une touche de saveur très légèrement mielleuse vient compléter le tout. Un régal !
100g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Origine des fèves, Tanzanie, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
DARK MILK OF TANZANIA
CHF9.90Un chocolat surprenant avec du caractère et qui brouille les frontières entre chocolats noir et au lait. On en redemande !
60g
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
YVAN
CHF8.90Fèves du centre du pays.
Inattendu! Les notes d’ébène à l’attaque se mêlent petit à petit de touches florales et très légèrement acidulées. La texture soyeuse amplifie l’impression florale.
100g
-
CANELA CEYLAN
CHF6.90Réservé aux amateurs de cannelle et de sensations de marché de Noël. Un moment de douceur à savourer en fin de repas ou avec des biscuits de Noël. Aussi fondant qu’addictif…
100g