Black Current, 65%
Rupture de stock
CHF9.20
chocolat noir |
bean-to-bar




Chocolat noir avec une touche fruitée. Cette tablette au chocolat noir profond et au cassis regorge de juteuses saveurs. Les cassis lyophilisés de cette tablette proviennent également de l’agriculture biologique et durable. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique, poudre de cassis certifiées biologiques et de beurre cacao certifiées biologique.
Description produit : Frankly delicious aime la vie douce et les chocolats sans acidité. La torréfaction à basse température fait ressortir son aspect principal floral avec des touches épicées et mielleuses. N’oubliez pas que le film d’emballage est compostable!
Poids : 60g
Ingrédient (allergène) : Fèves certifiées biologiques, sucre origin britannique et de beurre cacao certifiées biologique.
Rupture de stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Équateur, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Tesoro Escondido 100%
CHF10.50Origine fèves : Equateur, Esmeraldas, Réserve Tesoro Escondido Origine chocolatier : Suisse, Zurich Profil aromatique : Une tablette qui sait se faire attendre. En effet, le chocolat prend 9 à 12 mois à être conçu depuis la récolte des fèves de cacao. Un résultat très pur qui retranscrit parfaitement les notes fruitées de ses fèves. Il est caractérisé par…
- Ouganda, USA, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Coconut Milk 60%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un nouveau Dark Milk vegan de chez Raaka. Une tablette très coco avec ses purs morceaux broyés et son lait. Le tout avec une texture soyeuse pour une douce tablette qui nous plonge dans un délice tropical. Tropical : coco. Lacté : lait. Terroir :…
- Ouganda, USA, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Oat Milk 58%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Raaka nous propose sa version d’un Dark Milk vegan au lait d’avoine. Une véritable réussite qui nous donne un chocolat très onctueux et gourmand en conservant le goût du cacao. Un chocolat à prendre au petit-déjeuner ou en dessert qui vous laissera une douce longueur en…
- Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
Jean Duya 32%
CHF14.50Le Gianduia ! Un héritage italien au monde du chocolat qui est finalement revisité par Qantu. Une approche simple qui fait perdurer la tradition en intégrant des noisettes en provenance du Piémont, mélangées avec un onctueux chocolat au lait.
Le résultat, un Gianduja velouté aromatique parfait pour cette saison.
Poids : 50g
Ingrédient : Noisettes, sucre de canne, fèves de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao (peut contenir des noix)