MO CAY
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat au lait | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif

Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Le parfait équilibre entre les saveurs d’un cacao racé et la douceur du lait. Belle longueur en bouche. Un plaisir addictif.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
PORCELANA
CHF9.90Fèves criollo porcelana de la région de Maracaibo au Venezuela.
Les premières notes grillées laissent ensuite place à des touches de fruits secs. Une douce amertume rappelle en fond une impression de chocolat chaud.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
PABLINO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes, d’une plantation propriété d’un seul producteur qui cultive également plusieurs types d’arbres comme la papaye, le café et même parfois des courges au sol.
Une pointe de note pimentée réveille les papilles à l’attaque et laisse ensuite défiler un nombre de saveurs : fruits, fleurs, épices. Le tout dans un parfait équilibre. Du grand art !
100g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
NOIR 85%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.
70g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
NOIR 70%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez riche annonce la couleur. Les notes fines, légèrement boisées et cacaotées, laissent place à une impression de fruits secs d’où émergent des notes épicées qui restent longtemps en bouche. Un chocolat raffiné qui semble venir directement de l’époque des Mayas.
70g