MO CAY
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat au lait | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif

Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Le parfait équilibre entre les saveurs d’un cacao racé et la douceur du lait. Belle longueur en bouche. Un plaisir addictif.
100g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
NOIR 85%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
La robe sombre du chocolat fait honneur à son caractère hérité de la forêt vierge. Les notes fortement boisées laisse filtrer des touches de café, de poivre et de piment. La texture soyeuse souligne une impression florale. Belle longueur en bouche. Un chocolat aussi intense qu’insaisissable pour vous faire voyager.
70g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
PORCELANA
CHF9.90Fèves criollo porcelana de la région de Maracaibo au Venezuela.
Les premières notes grillées laissent ensuite place à des touches de fruits secs. Une douce amertume rappelle en fond une impression de chocolat chaud.
100g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Zurich, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, équitable, Vegan
Single origin Curimaná Pérou 76%
CHF10.50Fèves forastero de l’Amazone supérieur, fermentées 5-7 jours et séchées au soleil.
Un chocolat surprenant où se mêlent tour à tour des notes fruitées (prune), boisées et grillées avec une légère âcreté qui se dissimule. Une découverte indispensable pour les amateurs de chocolats noirs atypiques.
85g