HAM LUONG
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat noir grand cru | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif



Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Un chocolat profond et soyeux qui maintient de façon constante un bel équilibre entre acidité et amertume. Un chocolat puissant, mais maîtrisé.
100g
Rupture de stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
-
Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
CAFE DON ROBERTO
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez ne laisse aucun doute: le café qui vient de la même plantation est tout aussi envoûtant! Le résultat est impressionnant la texture du chocolat au lait est changée, ainsi que son goût qui dévoile une sensation de torréfaction laissant encore planer un peu de fumée. Addictif!
70g
-
Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Labels et diètes
TABLETTE SURPRISE
CHF7.00Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat de notre sélection. Vous n’aurez qu’à la déguster, nous nous chargeons du reste.
Merci simplement d’indiquer en commentaire si vous avez des allergies.
??g
-
Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
LAIT 53%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Un fondant dans lequel on se perd avec délectation, des notes gourmandes de caramel et de cacao qui se marient harmonieusement. Un chocolat au lait sans chichi qui apporte du bonheur. Que demander de plus?
70g
-
Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité. Récolte 2017.
Un chocolat surprenant qui se dévoile au fur et à mesure qu’il fond. Doux et cacaoté comme un chocolat chaud, il libère petit à petit des notes de noisette, d’olive. Un équilibre tout en subtilité qui est particulièrement réussi. Belle découverte hors des sentiers battus.
50g