DAK LAK
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat noir grand cru | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif



Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Une attaque puissante avec des notes de cacao et de réglisse, qui se développent en des saveurs acidulées. Texture et longueur en bouche font forte impression.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Sao Tomé, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
AGUA GRANDE
CHF8.50Fèves d’une propriété dans le district d’Agua Grande, surtout forastero.
Chocolat doux, à l’attaque légèrement épicée, suivies de notes fruitées qui deviennent ensuite boisées. Belle évolution en bouche.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Islande, Type de chocolat, Blanc, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio
COFFEE + MILK
CHF9.90Tel un bon cappuccino, bel équilibre entre le lait, l’excellent café et l’onctuosité du beurre de cacao. Un mélange pour un réveil en douceur.
60g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
CHANCHAMAYO
CHF7.90Fèves du centre du pays, dans les contreforts des Andes.
L’attaque chocolatée se mêle très vite de notes acidulées : framboise et fruits de la passion. Une touche de saveur très légèrement mielleuse vient compléter le tout. Un régal !
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
SIDO
CHF8.50Fèves de Nouvelle Bretagne Orientale, province sur une des îles de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et qui sont un mélange entre le Criollo Vénézuélien, l’Amelonado d’Afrique de l’Ouest, l’hybride Forastero et le clone du Trinitario.
Notes grillées et fumées à l’attaque qui se développent au fur et à mesure. Un chocolat surprenant à la texture grasse et un peu pâteuse.
100g