DAK LAK
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat noir grand cru | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif



Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Une attaque puissante avec des notes de cacao et de réglisse, qui se développent en des saveurs acidulées. Texture et longueur en bouche font forte impression.
100g
Rupture de stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
-
Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Artisanal
FLOR DE AZAHAR
CHF6.90La fleur d’oranger donne le ton avant même que le chocolat ne touche les lèvres, embarquant les sens pour un voyage qui rappelle les pâtisserie marocaines. La douceur du chocolat au lait et son fondant apportent une touche de fraicheur et révèlent le côté végétal.
100g
-
Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Espagne, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Artisanal
MORA
CHF6.90Tel un vin espagnol, ce chocolat révèle déjà au nez ses notes de fruits rouges. A la dégustation, c’est une danse entre les caractères cacaoté et fruité qui se joue auprès des papilles. L’agréable persistance en bouche ajoute à son charme.
100g
-
Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Côte d'Ivoire, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, équitable, Vegan
GUEMON 100%
CHF8.50Fèves du sud-ouest du pays, produites par une coopérative uniquement féminine.
Au fur et à mesure que le chocolat se révèle, étonnamment sans trop monter en puissance, des notes de cacahuètes se font d’abord sentir. Le caractère puissant est plutôt boisé, mais laisse une impression plus douce en finale. Un chocolat 100% aussi complexe qu’inattendu et qui surprendra l’amateur de sensations fortes et aux papilles averties.
100g
-
Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
SIDO
CHF8.50Fèves de Nouvelle Bretagne Orientale, province sur une des îles de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et qui sont un mélange entre le Criollo Vénézuélien, l’Amelonado d’Afrique de l’Ouest, l’hybride Forastero et le clone du Trinitario.
Notes grillées et fumées à l’attaque qui se développent au fur et à mesure. Un chocolat surprenant à la texture grasse et un peu pâteuse.
100g