BA LAÏ
Rupture de stock
CHF8.90
chocolat noir grand cru | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif



Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Un chocolat surprenant dont l’attaque au zeste de citron se transforme en légères notes de fruits rouges acidulées, le tout sur un fond constant de cacao.
100g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
CAFE DON ROBERTO
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez ne laisse aucun doute: le café qui vient de la même plantation est tout aussi envoûtant! Le résultat est impressionnant la texture du chocolat au lait est changée, ainsi que son goût qui dévoile une sensation de torréfaction laissant encore planer un peu de fumée. Addictif!
70g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Au lait, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable
DARK MILK CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité.
Un chocolat surprenant qui fait voyager les papilles en fondant lentement. Se suivent des notes toastées et maltée qui tendent vers la noisette sur fond caramel. Aussi réussi que sa variante noire. Belle découverte hors des chocolats au lait classiques.
50g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
CAP-HAITIEN
CHF7.80Fèves de la province de la région de Cap-Haïtien dans le nord de l’île. Mélange de variété Amelonado martiniquais, de Nacional équatorien, de Criollo vénézuélien et de Rio Caribe et de Trinitario de Trinité. Récolte 2017.
Un chocolat surprenant qui se dévoile au fur et à mesure qu’il fond. Doux et cacaoté comme un chocolat chaud, il libère petit à petit des notes de noisette, d’olive. Un équilibre tout en subtilité qui est particulièrement réussi. Belle découverte hors des sentiers battus.
50g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, Vegan
BEJOFO 2020
CHF10.70Fèves trinitario d’une seule propriété, district d’Ambaja, torréfiées 52 minutes à 106°C, 72h de conchage
Attaque douce et légèrement acide avec des notes de fruits sec et miel, puis se développe des notes épicées laissant une impression délicate en bouche.
70g