BA LAÏ
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CHF8.90
chocolat noir grand cru | Vietnam
Erithaj | France (Strasbourg)
exclusif



Fèves trinitario, torréfiées par A. Morin.
Un chocolat surprenant dont l’attaque au zeste de citron se transforme en légères notes de fruits rouges acidulées, le tout sur un fond constant de cacao.
100g
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Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, France, Origine des fèves, Venezuela, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Vegan
PORCELANA
CHF9.90Fèves criollo porcelana de la région de Maracaibo au Venezuela.
Les premières notes grillées laissent ensuite place à des touches de fruits secs. Une douce amertume rappelle en fond une impression de chocolat chaud.
100g
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Haïti, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
BLACK CURRANT
CHF7.80Le nez fruité annonce le voyage, dès les premiers instant, la sensation de cassis se diffuse en parallèle de celle du chocolat. Les deux se marient avec élégance et gourmandise pour laisser une belle longueur en bouche.
50g
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Canada, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Pérou, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
CHASKA 70%
CHF11.00Fèves provenant du département de Junin
Le nez est envoûtant. Les notes se déploient très vite, gourmandes, mêlant miel et argousier. Un je ne sais quoi d’oriental souligné d’une trace fraîche et florale. Fondu, son goût reste longtemps et il vous tente pour en reprendre.
50g
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Costa Rica, Costa Rica, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
NOIR 70%
CHF9.50Fèves d’une plantation dans le canton de Turrubares de la province de San José sur la côte Pacifique.
Le nez riche annonce la couleur. Les notes fines, légèrement boisées et cacaotées, laissent place à une impression de fruits secs d’où émergent des notes épicées qui restent longtemps en bouche. Un chocolat raffiné qui semble venir directement de l’époque des Mayas.
70g