DÉGUSTATION FROMAGES & CHOCOLATS | MERCREDI 21.06.2023 – 19h00
12 en stock
CHF49.00
Dégustation | Fromage & Chocolats
Chocolats du Monde | Genève
21.06.2023

Une expérience gastronomique qui allie des produits d’exception pour vous faire découvrir la complémentarité et l’enrichissement des saveurs du chocolat et du fromage.
Environ 2 heures, maximum 20 personnes, CHF 49.- / personne, du pain et de l’eau seront proposés pour rincer les papilles. Merci de ne pas porter de parfum et de venir de préférence sans avoir mangé.
12 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Bejofo 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Une tablette de Domaine délicate, rafraîchissante et dotée d’une belle acidité. Les notes de griotte acidulée offrent un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo. Terroir : Fèves trinitario d’une seule propriété de l’agronome…
-
DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | JEUDI 23.08.2023 – 19h00
CHF69.00Une soirée exceptionnelle en partenariat Lara Bartley, spécialiste en vin Naturels et Biologiques. Une dégustation pour découvrir comment les saveurs du chocolat et du vin peuvent se compléter et s’enrichir. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui…
-
DÉGUSTATION VINS NATURELS & CHOCOLATS | JEUDI 27.04.2023 – 19h00
CHF69.00Une soirée exceptionnelle en partenariat Lara Bartley, spécialiste en vin Naturels et Biologiques. Une dégustation pour découvrir comment les saveurs du chocolat et du vin peuvent se compléter et s’enrichir. Dans une atmosphère décontractée et épicurienne, vous découvrirez comment vins et chocolats se marient. Saviez-vous par exemple qu’un chocolat peut changer de texture grâce au vin? Un moment d’échange qui…
- Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Madagascar, Type de chocolat, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Bejofo Croustillant 75%
CHF10.70Origine fèves : Madagascar, Sambirano, Ferme Bejofo Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine aussi intense que gourmand, doté d’une belle acidité et d’une texture croquante. Les notes de griotte acidulée explosent en bouche comme un bonbon. Un véritable plaisir gourmand frais et fruité. Végétal: bois. Fruité : cerise, framboises, cassis. Agrume : pomelo.…