Coffret de Pâques
Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes !
Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de chocolat blanc, d’huile de citron et de verveine. Pour aller encore plus loin, goûtez la tablette folle de Taucherli, La Raps (35%) alliant le cacao avec une crème de colza torréfiée 100% Suisse. De l’autre côté de l’Atlantique, nous avons sélectionné un duo nord-américain pour leurs hommages à la douceur. Raaka introduit la Nouvelle-Orléans dans son chocolat en revisitant la banane flambée pour créer la tablette banana foster (66%). De son côté, Quantu fait perdurer l’onctueuse tradition du fameux Gianduia italien, avec sa tablette à la noisette Jean Duja (32%) . Notre dernier arrêt se situe plus au sud, Kuyay nous propose des perles de myrtilles douce et acidulées enrobée de chocolat bagua (70%) péruvien aux notes florales.