Coffret Pâques – Livraison gratuite
6 en stock
CHF49.50
Coffret Pâques | Suisse
Chocolats du Monde | Kuyay, LaFlor, Taucherli, Qantu et Raaka
Bean to bar / Exculsif

Coffret de Pâques
Pour accueillir le printemps, nous vous proposons de redécouvrir Pâques loin des sentiers battus. En quête de nos œufs favoris, les fèves de cacao bien sûr, nous avons fait de belles découvertes !
Retrouvez dans notre coffret 5 créations uniques. Près de chez nous, faites connaissance avec le duo d’artisans zurichois. Laflor réinvente l’amande en l’habillant de chocolat blanc, d’huile de citron et de verveine. Pour aller encore plus loin, goûtez la tablette folle de Taucherli, La Raps (35%) alliant le cacao avec une crème de colza torréfiée 100% Suisse. De l’autre côté de l’Atlantique, nous avons sélectionné un duo nord-américain pour leurs hommages à la douceur. Raaka introduit la Nouvelle-Orléans dans son chocolat en revisitant la banane flambée pour créer la tablette banana foster (66%). De son côté, Quantu fait perdurer l’onctueuse tradition du fameux Gianduia italien, avec sa tablette à la noisette Jean Duja (32%) . Notre dernier arrêt se situe plus au sud, Kuyay nous propose des perles de myrtilles douce et acidulées enrobée de chocolat bagua (70%) péruvien aux notes florales.
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Rio Tocantins, 70%
CHF11.00Origine des fèves : Brésil, Pará, Rio Tocantins Origine du chocolatier : Brésil, São Paulo Profil aromatique : Luisa Abram nous offre une expérience rare en confectionnant cette tablette avec du cacao sauvage Amazonien. Un chocolat délicat et frais avec ses arômes d’agrumes, citronné et orangé. Il nous offre également une belle douceur avec ses notes caramélisées mielleuses. Terroir : Dans le bassin…
- Ouganda, Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Uganda Semuliki Forest 70%
CHF8.20Profil aromatique
Fruité : banane, pêche
Agrume : orangeTerroir – Semuliki Forest : Un cacao unique fidèle à son terroir, cultivé dans les forêts de la région de Yenga en agroforesterie complexe. Les fermes mêlent cacao, manioc, banane, café, vanille, haricots, autres essences locales et arbres fruitiers. La coopérative rassemble 2’500 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50 g
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Noir de Domaine, Myrtille 70%
CHF8.60Origine des fèves : Pérou, l’Amazonas, Bagua Grande Jahuanga Origine du chocolatier : Pérou Profil aromatique Fruité : fruits noirs, Myrtille (bleuet) Floral : jasmin Noix : cacahuète Terroir: Le cacao « Criollo » est cultivé dans la ville de Bagua dans région amazonienne du Pérou. Il se caractérise par ses notes fruités en bouche et par sa qualité, ce qu’a fait de lui…
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Croissant 48%
CHF10.30Origine de fèves – République Dominicaine, Duarte, ferme Zorzal Profil aromatique : Floral : rose, citronnelle. Noix : noisette. Lacté : lait, croissant au beurre. Terroir : Puchero nous revient avec une création détonante en collaboration avec Acid Bakehouse de Madrid : un chocolat au lait au croissant ! Une véritable expérience visuelle et gustative qui vous donnera le…