Cuzco 100%
23 en stock
CHF11.50
Noir Grand Cru | Pérou
Cacaosuyo | Pérou
Bean to bar



Origine fèves : Pérou, Cusco, Vallée Quillabamba
Origine chocolatier : Pérou, Lima
Profil aromatique : Un 100% bien différent qui met à l’honneur le cacao “Chuncho” de la vallée Quillabamba. Un goût profond et une texture onctueuse qui découlent du cacao cru (non-torréfié) et de proportion naturellement élevée de beurre de cacao. La rondeur de ce cacao est inimitable et offre une véritable expérience sensorielle
Végétal : bois
Floral : sureau
Terroir : Un cacao de la variété de chuncho, une variété régionale des plateaux de la vallée de Quillabamba, dans la région de Cusco. Il est rare de trouver du cacao à une altitude de plus de 1’000m. Pourtant, la vallée Quillabamba offre depuis des siècles des conditions uniques qui permettent au cacao chuncho de se démarquer par ses notes de florales et de myrtilles. Certains cacaoyers de la région ont jusqu’à 200 ans. C’est un cacao connu pour ses saveurs mais également pour la proportion naturellement élevée de beurre de cacao dans la fève.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao.
Poids : 70 g
23 en stock
Add to WishlistLes autres gourmands ont craqué pour...
- Grenade, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Suisse, Genève, Origine des fèves, Type de chocolat, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
L’Esterre 80%
CHF10.30Origine fèves : Grenade, Domaine de l’Esterrre Origine chocolatier : Suisse, Genève Profil aromatique : Un chocolat de Domaine profond qui se caractérise par sa texture croquante et sa douceur. Il nous offre une sensation de noix de pécan et de cacao intense mêlée d’une agréable touche de fruit blet et mirabelle. Un chocolat qui nourrit les sens…
- Ouganda, USA, Lieu de production, Origine des fèves, Au lait, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Coconut Milk 60%
CHF7.50Origine fèves : Ouganda, Semuliki Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Un nouveau Dark Milk vegan de chez Raaka. Une tablette très coco avec ses purs morceaux broyés et son lait. Le tout avec une texture soyeuse pour une douce tablette qui nous plonge dans un délice tropical. Tropical : coco. Lacté : lait. Terroir :…
- USA, Lieu de production, Origine des fèves, Tanzanie, Noir, Noir grand cru, Labels et diètes, Artisanal, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
Ginger Snap 70 %
CHF7.50Origine fèves : Tanzanie, Kilombero, Coop Kokoa kamili Origine chocolatier : USA, Brooklyn Profil aromatique : Cette création hivernale 100% certifiée bio est une expérience visuelle et gustative ! Une combinaison très réussie pour les amateurs de gingembre et d’esprit des fêtes de fin d’année. Les arômes sont portés par une combinaison très équilibrée de cannelle, noix de muscade…
- Suède, Nos tablettes de chocolat, Lieu de production, Indonésie, Type de chocolat, Au lait, Noir d'origine, Labels et diètes, Bean to Bar, Bio, équitable, Vegan
70% Indonesia Bali
CHF8.20Profil aromatique
Grillé : pain grillé
Épicé : clous de girofle, muscade
Autre : MielTerroir – Bali, KSS Coopérative : Un cacao de la variété Trinitario (croisement naturel entre le Criollo et le Forastero). Les cacaoyers prospèrent sur l’île volcanique de Bali dans la région de Jembrana en monoculture ou agroforesterie simple mêlant cocotiers et bananiers, cultivé par la coopérative KSS Cooperative (Kerta Samaya Samaniya) composée de 600 cacaoculteurs.
Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
Poids : 50g