Cuzco 100%

23 en stock

CHF11.50

SKU: SUYO01

Noir Grand Cru | Pérou

Cacaosuyo | Pérou

Bean to bar

        

 

Origine fèves : Pérou, Cusco, Vallée Quillabamba

Origine chocolatierPérou, Lima

 

Profil aromatique : Un 100% bien différent qui met à l’honneur le cacao “Chuncho” de la vallée Quillabamba. Un goût profond et une texture onctueuse qui découlent du cacao cru (non-torréfié) et de proportion naturellement élevée de beurre de cacao. La rondeur de ce cacao est inimitable et offre une véritable expérience sensorielle

Végétal : bois

Floral : sureau

  

Terroir  : Un cacao de la variété de chuncho, une variété régionale des plateaux de la vallée de Quillabamba, dans la région de Cusco. Il est rare de trouver du cacao à une altitude de plus de 1’000m. Pourtant, la vallée Quillabamba offre depuis des siècles des conditions uniques qui permettent au cacao chuncho de se démarquer par ses notes de florales et de myrtilles. Certains cacaoyers de la région ont jusqu’à 200 ans. C’est un cacao connu pour ses saveurs mais également pour la proportion naturellement élevée de beurre de cacao dans la fève.

 

Ingrédients (allergènes) : Pâte de cacao, beurre de cacao.

 

Poids : 70 g 

23 en stock

- +
Add to Wishlist

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart